DAFTAR BENIH ECERAN SERIBUAN

Bagi anda yang ingin bercocok tanam dan berkebun disekitar rumah, misal pot, polybag atau di tanah langsung, baik halaman rumah, taman maupun pekarangan rumah, dengan sistem budidaya hidroponik maupun biasa maka saya tawarkan benih sayuran dalam kemasan eceran untuk macam-macam sayuran daun, selada dan lettuce, terong, tomat, cabe, tanaman merambat, herbal, buah dan bunga hanya Rp. 1000,- per bungkus. Benih Eceran Rp. 1000,- per bungkus. Silahkan minta update benih terbaru lewat chat wa 0852 1116 0405

Alhamdulillah Total pembeli online dari bulan Oktober 2011- Juni 2020 sebanyak 36.056 pembeli.

CARA PEMESANAN

Pemesanan benih eceran minimal pemebelian 10 bungkus, bebas pilih, hanya melalui Whatsapp  ke nomor 0852 1116 0405

selengkapnya ada di video berikut ini

https://youtu.be/kD8F38l8iRA

74 tanggapan untuk “DAFTAR BENIH ECERAN SERIBUAN”

    1. alamatnya dimana? nanti saya cek ongkos biaya pengirimannya? benih apa saja yang dimau

  1. PAK MO PESEN LAGI YG KEMAREN BANYAK GAGAL COS DICEMILIN MIKI MOS
    AKU TANEM PAS WAKTU PANEN PADI DIBELAKANG RUMAH JD BANYAK YG MATI HIK SEDIH DEH #NB MIKI-NYA TRANSMIGRASI KE RUMAXKU
    AND BANYAK YG DIAMBIL IBU PKK BIS SALAHKU DEWE PESEN PAKE NAMA IBU JD PRASANGKA IBU PKK BENIXNYA PUNYA IBUX DAH
    SAYANK BAPAK GK PUNYA REK BRI KLO PUNYA MALEM INI KUTRANSFER PAK #SEMANGAT 45
    WALO ADA YG SURVIVE PI PENGEN PESEN LAGI BWAT SIMPENAN KLO PADA TIWAS DICEMILIN MIKI LAGI
    THANK PK BESOK SMSNYA
    NIH LAGI PELOTOTIN MANA YG MO DIBELI PADA MENGGIURKAN SEMUA
    tarrys

  2. Pak Sugeng, kiriman benih ke Pati dah sampai hari senin kemarim, trims. semoga sukses selalu

  3. pesanan saya hari senin kemarin sudah sampai siang tadi pak sugeng, lengkap dan rapih. semoga tumbuh sehat dan menghasilkan. terimakasih

  4. Pak Sugeng, trmksh ya sudah sampai bibitnya.
    Cuma 2 hari setelah pesan, udah sampai. πŸ˜€

  5. Assalamu alaikum
    pak benihnya udh smp td sore.Alhamdulillah sdh sy tanam sebagian.smg cepet bertunas dan tumbuh smua…aamiiinnnn…
    o ya…benihnya expired nya kpn?

  6. Wah bnih2nya bgus2 pak…baru 4 hari tanam udah pda muncul…tp jagung abis ama ayam ni…kpn2 pesen lgi akh

  7. Mas, terima kasih, benih sudah sampai Kota Sukabumi Tanggal 10 April kemarin, meskipun ditangan baru keterima tanggal 14 April!

  8. siang pak, bibitnya sudah datang, seneng banget! sekarang lagi nge-list order ke 2 nih hehehe. makasih banyak ya pak!

  9. Siang Pak, terima kasih fast respond dan bibitnya sudah sampai dengan rapih..
    Sukses terus ya Pak

  10. Saya Nisa di Biak Papua
    Awalnya saya sempat ragu tapi dengan adanya prinsip Islam dll ya iseng2 coba pesan sedikit, itung2 infaq kalau tertipu. Setelah beberapa kali konfirmasi hari jumat jam 3 sore WIT saya transfer, katanya sekitar seminggu sampai di papua dan memang biasanya lebih dari seminggu, tapi alhamdulillah senin sore sudah sampai langsung ditanam.
    Terima kasih petani rumahan
    Sukses selalu

  11. terima kasih, benihnya udah diterima, bungkusannya rapi. Aqu rencana mau pesan lagi, kalau bisa pak Foto u/ bunga2nya di tambah lagi.

  12. Terima kasih benih sudah diterima dengan selamat …. semoga dpt vtumbuh subur menghijaukan lahan yang ada

  13. Terima kasih mas sugeng, benih yang saya pesan dah nyampe medan. Semoga semua benih bisa tumbuh dengan baik

  14. Benih ecerannya sudah sampai dengan tepat waktu Pak,… Terima kasih,.. insya Allah puas belanja disini,… terima kasih petanirumahan.net

  15. Kamis benih datang malamnya langsung ditanam beberapa.. hari minggu ini bunga cornflower, matahari, dianthus,forget me not dan gypsophilla udah berkecambah πŸ™‚ semoga benih2 bunga lainnya juga ikut segera berkecambah..
    Makasi pak petani rumahan πŸ™‚

  16. Terima kasih, Pak Sugeng… Benihnya sudah saya terima kemarin, dan langsung saya coba semai πŸ˜€ semoga barokah.
    Nanti pasti belanja lagi di sini untuk tabungan masa depan hehehehe.. Hatur nuhun…

  17. Trimakash p.sugeng.
    bibitnya sdah sampai.
    smga barokah,amin.
    bisa lewat bri ya skrang? InsyaALLAH,pesen lagi. Mga sukses.

  18. Pak, ini sekedar saran kalau bs benih”nya disertai gambarnya kayak dulu, jd gak bingung milih jenis”nya. Saya mau pesan lg tp bingung mau jenis yg mana,…. πŸ˜€

  19. Terimakasih pak,,benih kol hijau,bayam merah,pakchoy green,basil,chicory,seledri,dan bonus grand pa ott nya sudah tumbuh semua,,, πŸ™‚ seneng banget memandangnya setap hari… nggak terasa sebentar lagi panen,,, untuk pak choy,bayam merah,sawi putih ,dan kol hijau dalam waktu 2 hari biji sudah mulai berkecambah…saya puas sekali…semoga sukses selalu pak…nanti saya order lagi…:-)

  20. Pak Sugeng, kiriman bibit ke Jaksel sudah saya terima dengan baik,
    Terima kasih

  21. Blognya jadi membingungkan, enakan yang dulu Pak. Jelas karena disertai gambarnya.
    Kalau bisa ditampilkan lagi gambar2 tiap jenis sayurannya.
    Terimakasih.

  22. Asslmlkm… makasih benihnya dah nyampe… persis 3 hari… mw mulai coba menyemai .. smoga sukse…

  23. Pak, pesanan bibit sudah saya tanam beberapa jenis sukses seperti kacang panjang oyong, sawi, pakcoy, terong, tomat, tp untuk jenis selada hanya 2-3 yang bisa tumbuh.

    1. Yang selada musti di tutup pakai saringan gt mba kalo masih benih..soalnya sensitif bgt sama butiran air yg besar.. aku udah beberapa kali coba..yg berhasil mmg yg d tutup kawat nyamuk..hehehe..memanfaatkan apa yg ada d rmh. Selada tdk bisa kna butiran air yg besar dan tdk bisa terlalu kna terik matahari. Aku nyoba nanam yg new red fire dan lollo rossa. Salam kenal.kartika πŸ˜‰

  24. Benih sayurannya sudah saya terima dengan selamat sampai tujuan 3 hari yang lalu, saking asiknya ngebibit sampai lupa kasih konfirmasi. heheheee…..next time pesan lagi ya πŸ™‚

    Terima kasih

  25. paket sudah saya terima hari ini 29 Agustus 2015 pukul 09.15..alhamdulillah..terimakasih banyak pak sugeng ^_^

  26. Alhamdulillah pak, terima kasih byk benih” sayur pesanan sya sampai tepat wktu dlm kondisi baik & orang tua sya sgt senang shg langsung persiapan ditanam. Semoga hasilnya sprout semua pak & sya akan pesan lgi tpi benih” buahnya semoga diperbnyk y pak… πŸ˜‰

  27. Terima kasih byk benih” sayur pesanan sya sampai tepat wktu dlm kondisi baik & orang tua sya sgt senang shg langsung persiapan ditanam. Semoga hasilnya sprout semua pak & sya akan pesan lgi tpi benih” buahnya semoga diperbnyk y pak… πŸ˜‰

  28. Terima kasih pak sugeng, benih sya sampai tepat waktu. Lain kali sya akan pesan lgi y pak…

  29. Alhamdulillah paket tiba dengan selamat di malang, bapak penjual yang ramah, trimakasih 😍

  30. Karena lokasi saya deket toko, saya lgsg ke tkp, orangnya ramah2 dan ngk pelit ilmu, alhamdulilah skrg udh mau panen walaupun ada sedikit gangguan dari miki n cicak yg gerogotin sawi saya, tp secara umum mantablah untuk yang bner2 newbie kyk saya, tetangga jg banyak yg memuji tanaman saya, seger2 katanya, sukses terus,,,,

  31. Jujur, awalnya saya sempet su’udzon…Pertama, harganya murah banget (so good to be true!). Kedua, pas udh transfer, sms baru dibalas besoknya, itupun sy yg inisiatif kasih nama n alamat. Balasannya pun singkat “Insyaallah nanti dikirim”. Dalam hati, saya ikhlaskan saja kalau saya kena tipu. Hari ini paket datang, padahal br kmrn lusa pesen. Saya kaget, seneng plus malu krn sdh suudzon. Dapet bonus benih pula. Maafin saya Pak Sugeng! *sungkem. Thx buat benihnya. Berkah yg melimpah untuk Bapak dan Toko Rumah Tani yg memberi semangat buat kita untuk menanam di rumah. Amin

  32. benihnya sudah nyampe pontianak pak. makasih dpt plus plusnya pula. insya Allah laen waktu. pingin order juga nutrisi hidroponiknya. sekali lagi terima kasih. kalo benih sudah tumbuh subur nanti saya share fotonya.

  33. Alhamdulillah, bibit dari bapak sudah sampai, lengkap plus bonus, terima kasih bonusnya pak πŸ™‚
    Semoga benihnya tumbuh semua. saya puas akhirnya bibit sayurannya yg sudah lama saya incar incar terbeli dgn harga super ramah di kantong dan lengkap lengkip tanpa harus mesan beda toko….gak nyangka nemu blog ini, keinginan berkebun rumahan tercapai. makasih banyak pak….semoga jaya terus. ditunggu postingan baru nya..biar kita tambah semangat hijaukan halaman rumah yg gersang….salam planter rumahan

  34. Alhamdulillah, bibitna parantos dugi ka Bandung pa Sugeng, hatur nuhun pisan aya bonusna oge….:)

  35. terimakasih benih sudah sampai dimalang.akhirnya saya bisa melampiaskan hasrat bertani tananam idaman saya.tengkyu pak sugeng.salam sukses.

Tinggalkan Balasan ke Priska Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s