*JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS*

Bagi anda yang ingin bercocok tanam dan berkebun disekitar rumah, misal pot, polybag atau di tanah langsung, baik halaman rumah, taman maupun pekarangan rumah, dengan sistem budidaya hidroponik maupun biasa maka saya tawarkan benih sayuran dalam kemasan eceran untuk macam-macam sayuran daun, selada dan lettuce, terong, tomat, cabe, tanaman merambat, herbal, buah dan bunga hanya Rp. 1000,- per bungkus. Benih Eceran Rp. 1000,- per bungkus. Silahkan minta update benih terbaru lewat chat wa 0852 1116 0405

Alhamdulillah Total pembeli online dari bulan Oktober 2011- Juni 2020 sebanyak 36.056 pembeli.

CARA PEMESANAN

Pemesanan benih eceran minimal pemebelian 10 bungkus, bebas pilih, hanya melalui WhatsappΒ  ke nomor 0852 1116 0405 silahkan minta update benih terbaru

selengkapnya ada di video berikut ini

https://youtu.be/kD8F38l8iRA

114 tanggapan untuk “*JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS*”

  1. alhamdulillaah wa jazaakumullaah khayr untuk bibit2 murahnya, sdh smpai di sidoarjo. setelah memilah2 akhirnya saya mulai menyemai beberapa (oya, ternyata di dlm paket ada bonus bibit semangka, sweet basil, dan pepaya.. terimakasih). dgn kombinasi semangat simpel dan semangat riset, bismillah… mulai hidup sehat

  2. alhamdulillah bibit nya udah nyampe di palembang 2 hari yang lalu.
    bibit sayuran yang langsung di semai skrang sudah mulai sprout..
    terima kasih om sugeng

  3. terima kasih om.. beninya sudah nyampe rumah dengan aman dan selamat.
    sudah saya semai semuanya, mudah2an tumbuh baik dengan metan arang sekam dan kompos..

  4. Terimakasih pak benihnya sudah saya terima, tapi blm ada wktu untuk menanam mngkin bsok bru bsa saya tanam…
    πŸ™‚
    semoga berhasil………….

  5. terima kasih pak, benih sudah saya terima, sudah saya semai dan sudah mulai tumbuh πŸ™‚

    salam berkebun dari jogja

  6. Bismillah, Paket sudah sampai ke Pati Pak Sugeng, terima kasih, pengin langsung nyemai deh !

  7. Alhamdulillah paketan seed yg ke blora sdh saya terima pak, terima kasih juga untuk bonusnya.

  8. Terima kasih Pak…, Benih pesanan saya sudah sampai di Pinrang Sulawesi Selatan.
    Semoga Kita Semua Sukses Berkebun.

  9. Terima kasih pak, paket benihnya dah sampai ke purwokerto, sukses buat petani rumahan

  10. Terima kasih, pak…
    Benihnya baru saja sampe di magelang, pak..
    Mudah mudahan bisa tumbuh smua dgn baek πŸ™‚

  11. Assalamualaikum, gan πŸ™‚
    Alhamdulillah bibitnya sudah nyampe Palangkaraya kemarin.
    moga bisa sprouting semua.
    Terimakasih πŸ™‚

  12. Siang pak,,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemaren di balikpapan &
    terima kasih sudah dikasih bonus,,

  13. Selamat siang,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemarin di Banjarnegara dengan selamat sentausa…….Plus bonusnya juga maturnuwun………….

  14. Alhamdulillah pak, pesanan benih saya sudah sampai…
    Bingung mau nanam apa dulu… Makasih banyak pak bonusnya… Mari berkebun!!
    Greeting from Bekasi

  15. Maaf, baru posting pak… Pesanan benih saya sudah sampai :)… Terima kasih untuk bonus-bonusnya pak πŸ™‚

  16. Alhamdulillah pesanan sy sdh sampe td sore via pos, makasih jg pak atas bonusnya, semoga Allah yg memberikan balasan limpauan rejeki. Amin

  17. maaf baru komen. pesanan saya sudah sampai 4 hari setelah dikirim (waktu normal pengiriman ke tempat saya, hehe :D). dikasi bonus caisim ya.
    masih ancang2 baca artikel cara menanamnya.
    terima kasih pak sugeng. sukses terus.

  18. makasih mas Sugeng, bibitnya dah sampai dengan selamat…..petanirumahan memamang mantaaaf…tapi ada yg kurang pak bonusnya…hehehehehe

  19. Mas, paket sudah sampe. Top markotop pokoke. Matur nuwun yo. Smoga berkah.
    Kapan2 pesen maneh hehe…

  20. makasih pak, benih sudah sampai barabai kalsel
    td siang, mudah2an bs tumbuh subur. amiin,

  21. alhamdullilah bibitnya udh nyampe klungkung Bali, semoga tumbuh semua. terimakasih dengan service yg memuaskan.. salam semangat berkebun..
    recommended seller..

  22. Benihnya dah sampe kmarin, tlg disediakan benih bunga yang lbh banyak lagi ya pak (sy suka krn bs beli eceran).makasih

  23. Sy pesan 21 bungkus sudah sampai dengan selamat di Bandung. Terima kasih!! smoga bisa cepet memetik hasilnya

  24. recommended seller.
    ga perlu capek2 ke toko pertanian dan beli benih banyak2.
    cukup beli yang secengan, cocok banget utk hobbyst.
    untuk daerah jakarta dst, pengiriman cuma 1 hari sdh sampai (regular)
    terima kasih pak Sugeng, sukses untuk anda…!

  25. Paket sudah nyampe lama, baru disemai kemaren 99% tumbuh dan berkecambah, semua biji dari mas ini fresh dan terpilih, alhamdulillah saya jadi senang berkebun dan itu sehat πŸ™‚

  26. makasih ya pak kirimannya dah nyampe di Batola, Kal-Sel dengan selamat en komplit. segera saya order lg. bruntung rasanya ketemu blog bapak. sukses selalu buat pak Sugeng semuanya yg udah order en komen di blog ini. salam petanirumahan.

  27. Kalau boleh saran pak, jenis bunganya diperbanyak lagi…dengan warna bunga yag bervariasi dan ada bunga import seperti baby breath, peony, rose..Jadi customer bisa sekalian membeli banyak sekaligus

  28. Semangka dan timunsuri sudah masak buahnya.walopun cuma 1pohon 1buahnya tapi seneng………alhamdulillah…

  29. kiriman keduanya sudah sampai sminggu yg lalu. keasikan berkebun jd lupa komen. terima kasih bonus2nya,caisim dan sunflower lokalnya.

    setuju pak kalo bibit bunganya d banyakin soalnya wece2 kaya kita suka nanam bunga.

  30. Huaaa udah ga sabar nunggu paketan benih nyampe..udah ngebayangin metik tomat ceri yg ditanam sendiri.hehehe ga sabar juga ngeliat bunga yg cantik2..

  31. kiriman bibit sudah samapai pak terimakasih atas kerja samanya dan bonus nya pak hehehehehehe
    ( mau take photo tapi gak tau )

  32. asyik melihat lihat unik dan lucunya benih2 jadi lupa konformasi kalau paketnya sudah sampai di Solo. terima kasih banyak,pak. semoga sukses berkebun.
    salam berkebun!

  33. masih menunggu benih2nya sampai dirumah.. dah ga sabar pengen bertani dirumah.. hehehe… biasanya beli benihnya di malang (splendid),harganya 3ribuan.. tp sering ga sempet beli klo pas k mlg.jd sangat terbantu sekali dg web ini.. makasih..

  34. terima kasih pak paket sdh sy terima,mlm langsung sy semai di rockwool skrg sdh mulai sprout dan mksh bonus nya.sy jd semangat lg hidroponik set yg tak terurus mulai sy perbaiki…maju terus petani rumahan.

  35. Bibit pesanan sy sdah sampai……di kasih bonus lagi…….terimakasih pak…..^^

  36. Sudah 2 bulan saya tanam benihnya, sekarang sudah tumbuh sehat semua. Seneng liatnya, pak. Saya tanam dalam pot semua. Ini mau pesan lagi. Maaf baru tinggalkan feedback hari ini. Lupa πŸ™‚
    Sukses ya, pak.

  37. Terima kasih pak, benih yang saya tanam berkecambah semua. Saya membeli marigold african crackerjack sebelumnya dari beberapa online shop, dan tidak pernah berkecambah, cuma yang saya beli dari sini yang berkecambah…itu artinya kualitas Petani Rumahan memang OK.
    Saya suka dengan sistem transparansi disini, yang mencantumkan bulan dan tahun expired benih. Pembeli jadi tenang saat menanam dan memang karena jangka waktu expirednya masih jauh, tanaman akan berkecambah. Seringkali kan kita tidak tahu jangka waktu expirednya saat membeli benih online, sehingga sering juga dibohongin penjual ,,,,he he….
    Saya juga suka dengan sistem eceran dan harga disini, murah meriah dan banyak pilihan sehingga bisa memilih benih berjenis2 sementara kantong ngga kering. Memang benar berkebun itu harusnya murah, ngga perlu mahal2. Buat apa beli seeds mahal2 tapi ga tumbuh juga. Mending beli disini πŸ˜€
    Saya berharap kedepannya benih2 yang dijual disini akan lebih banyak jenis, terutama bunga juga diperbanyak jenisnya Pak.
    Sukses terus buat Petani Rumahan, kapan2 saya beli lagi ya disini πŸ™‚

  38. paket bibit tanaman sudah saya terima…terima kasih atas pelayanannya yang cepat….semoga dapat berkesinambungan…

  39. Alhamdulilah….
    pesanan sudah sampai di tangerang dengan rapih dan selamat, dpt bonus juga..
    mudah2an berhasil jadi petani rumahan.
    terima kasih bnyak pa…

  40. Selamat Dini Hari Pak Sugeng,
    Saya Cani Dari Makassar,mau pesan benih lagi pak Sugeng.
    Ada berapa macam benih paprika pak Sugeng?
    Sepertinya Yellow wonder sudah tidak ada lagi dalam katalog pak?
    Terima kasih atas benih yang lalu dari pak Sugeng karena saya berhasil menanam paprika dari pak Sugeng,subur sekali dan tinggi pohon baru 20 cm saja sudah ada yang 6 buahnya,ini membuat saya bersemangat sekali dan kepuasannya tidak bisa lewat kata kata pak,1 x lagi saya berterima kasih buat pak Sugeng,selamat berkebun dan Sukses Selalu pak Sugeng,Wassalam.

  41. Asalamuaikum…
    terimah kasih pak. kiriman sudah sampai tujuan tadi siang.
    sukses selalu petanirumahan

  42. pak sugeng, saking senengnya langsung tanem-tanem… sampai lupa konfirmasi klo bibitnya udah sampe pas hari senin kemaren pak . makasih… ada bonusanya pula.

  43. trimakasih pak gugeng……dapat bonus pulak tuh….
    oooh yaaaa….bibit strawberry kok g da yaaaa…..

  44. Sudah beberapa kali saya beli bibit dari pak Sugeng. Semua dilayani dengan baik, dan pengirimannya cepat.. Sukses untuk bapak.

  45. Terima kasih Pak Sugeng, untuk ke 2 kalinya saya pesan bibt lagi, bibit yang dipesan dulu udah panen, saking senangnya bahkan sampai lupa kirim foto-fotonya….

  46. Maju terus pertanian indonesia… p sugeng ditempat bapa jual terong kuning atau Solanum Carolinense..

  47. Makasih pak, benih sudah sampai di Sleman. Makasih juga bonusnya, kalau nggak salah benih tomat ya? Moga tetap laris.

  48. terima kasih pak sugeng, kiriman barang udh sampe di jombang jatim, udh ga sabar pngen berkebun sayuuran. sukses bwt pak sugeng..

  49. Alhamdulillah,Terima kasih pak benih bunga dan sayuran bagus sekali hanya 2 hari benih bunga telah berkecambah,sukses selalu buat bapak

  50. Terimakasih Pak. Benih sudah saya terima di binjai…. langsung di tanam tadi sore, makasih juga bonusnya ya pak …

  51. Assalamu alaikum
    Para pengunjung web ini, hati hati dengan penjual ini, dia telah ingkar janji sama saya, janjinya orderan nyampe 3-hari ternyata baru 1 hari udah nyampe.
    pokoknya RECOMENDED SELLER deh
    jangan ragu. silahkan di order

  52. makasih mas benih dah nyampe… dikirim jumat sore hari senin dah nyampe rumah…

  53. Terimakasih pak, kiriman benih sudah sampai di madiun. Terimakasih juga buat bonus benihnya….

  54. Kiriman saya sudah sampai Pak Sugeng ke Bogor kemarin siang, sehari aja sudah sampai. Buat calon pembeli yang masih ragu2 atau pikir2 jangan takut buat beli disini :)))))))))))

  55. paketnya sudah nyampe sore ini pak sugeng ^^!
    terimakasih bnyk buat bonusnya yg seabrek ya.
    sampe kaget waktu buka paket kok isinya bnyk banget.
    ternyata setelah dihitung, dkasih bonus 5 paket lagi sama pak sugeng. sampe terharu saking senangnya πŸ˜€
    mana packagingnya bagus & terkemas rapi, hehehehe..
    makasih bnyk ya pak, semoga dagangannya laris manis selalu.
    ntr kalo benih2 yg ini sdh abis, saya pasti order lg πŸ™‚

  56. Pesan hari senin, hari kamis sudah nyampe paketannya. Mudah2an sukses dg hobi barunya. Sukses yia petanirumahan.

  57. baru coba tanam blewah, tumbuh semua dari 10 benih yang disemai..saya puas banget, akhirnya hobby nanam saya tercapai, selama ini terkendala krn susah nyari bibit eceran dan jenisnya tidak lengkap. tapi di toko benih bapak semua ada, saya sampai kalap saat mesan benih dari bapak, 56 jenis tanaman dgn total 70 bungkus plus bonusnya, bibit dikemas sangat rapi dan di kasi lebel akhirnya sampai di tempat saya padang sidimpuan,,terimah kasih pak…saat nya bercocok tanam, mumpung musim hujan….

  58. Makasih Pak Sugeng
    Pesanan sudah diterima sesuai Order………..
    Kemasan rapi sekali ………
    dan yg lebih manis dapat BONUS lagi……

    semoga di tempat kami juga bis IJO ROYO ROYO seperti di Bogor..

Tinggalkan Balasan ke Ratna Tri Martono Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s