*JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS (UPDATE 1 JUNI 2020)*

Bagi anda yang ingin bercocok tanam dan berkebun disekitar rumah, misal pot, polybag atau di tanah langsung, baik halaman rumah, taman maupun pekarangan rumah, dengan sistem budidaya hidroponik maupun biasa maka saya tawarkan benih sayuran dalam kemasan eceran untuk macam-macam sayuran daun, selada dan lettuce, terong, tomat, cabe, tanaman merambat, herbal, buah dan bunga hanya Rp. 1000,- per bungkus. Benih Eceran Rp. 1000,- per bungkus stok yang tersedia saat ini ada 158 jenis, dengan Detailnya sebagai berikut : Daftar Benih eceran*

DAFTAR BENIH ECERAN SERIBUAN UPDATE 1 JUNI 2020 (158 Jenis)

KodeNama Sayur/BuahIsiProduksi /CapKadaluarsa
SAYUR DAUN (31 Jenis)
SD1Sawi Hijau/Caisim “Tosakan”80 BijiPanah Merah Mei 2021
SD2Pakchoy White30 BijiTakii Seed
SD3Kale Siberian Dwarf5 BijiImporNovember 2020
SD4Sawi Putih/Petsai “Granat”20 BijiVikima
SD5Pakchoy Hijau “Masbro”30 BijiBintang Asia
SD6Pakchoy Mini “Nai Bai”20 BijiKnown-You SeedApril 2021
SD7Sawi Samhong “San Feng”20 BijiKnown-You SeedNovember 2021
SD8Kailan “Winsa”20 bijiPanah MerahJuli  2021
SD9Bayam Kriting “BY 12”300 BijiAgrosidJuli 2021
SD10Kubis Merah “Scarlet”10 BijiKnown-You SeedDesember 2021
SD11Bunga Kol  “Diamond F1”10 BijiKnown-You seedJuni 2021
SD12Brokoli Hibrida “Green Super”10 bijiKnown-You SeedJuli 2021
SD13Sawi Pagoda “Ta Ke Cai”25 BijiKnown-You SeedDesember  2021
SD14Sawi Keriting “Super Ong King”30 bijiLeckat SeedsJuli 2021
SD15Kale Green Dwarf Curly5 BijiImporNovember 2020
SD16Kale Red Rusian5 BijiImporNovember 2020
SD17Spinach/Horenso/Bayam Jepang “Arlite”25 BijiTakii Seed
SD18Kubis Hibrida Dataran Rendah ”Sehati F1”10 BijiPanah MerahFebruari 2021
SD19Sledri “AMIGO”100 BijiPanah MerahJuli 2021
SD20Bayam Semburat/Batik “Loreng”300 BijiGaruda SeedApril 2021
SD21Bayam Hijau Super “Tai Fung”300 BijiSari Benih UnggulAgustus 2021
SD22Bayam Merah “MIRA“300 BijiPanah MerahJuni 2021
SD23Pakchoy Merah “Xandria F1”10  BijiNew Day SeedMaret 2021
SD24Kangkung “Rajawali”150 BijiGaruda Seed
SD25Mustard “Glory”30 BijiKnown You SeedMei 2020
SD26Kale Nero/Lacinato5 BijiImporNovember 2020
SD27Sawi Dakota30 BijiPanah MerahMei 2021
SD28Sawi Bunga New Burg 125730 BijiImpor
SD29Sawi Pahit ”Majapahit”50 bijiBintang AsiaDesember  2020
SD30Sawi Kotsai10 BijiWinon Seed
SD31Sawi Jepang10 BijiLokal
LETTUCE  (19 Jenis)
LT1Selada Hijau “New Grand Rapid”60 BijiBintang AsiaJanuari 2021
LT2Selada Merah “Red Rapid”           30 BijiKnown-You SeedNovember 2021
LT3Selada Chris Green30 BijiKnown-You SeedDesember 2020
LT4Selada “Olivia Green”30 bijiKnown-You SeedAgustus 2021
LT5Selada “Kayla Red”30 BijiKnown-You Seed Oktober 2020
LT6Selada “Olga Red”30 BijiKnown-You SeedJuli 2021
LT7Selada “Ava Red”30 BijiKnown-You SeedSeptember  2020
LT8Siomak “Pointed Leaf”30 BijiKnown-You SeedJanuari 2021
LT9Selada Red Romaine30  BijiKnown-You SeedJuli 2021
LT10Selada Hijau “Matt Green”30 BijiKnown-You SeedAgustus 2020
LT11Selada “Green Romain”30 BijiKnown-You SeedSeptember 2021
LT12`Head Lettuce “Georgia 953”30 BijiPanah MerahDesember 2020
LT13Lettuce  Lollorossa30 BijiPARC
LT14Selada Hijau Hibrida L90-14130 BijiKnown-You SeedApril 2021
LT15Selada Salad Bowl30 BijiPARC
TERONG (8 Jenis)
TR1Terong Ungu Hibrida “Mustang F1”10   bijiPanah MerahMei 2021
TR2Terong Hijau Hibrida “Turangga F1”10 BijiPanah MerahFebruari  2021
TR3Terong Lalap Hijau “Jeno F1”15 bijiPanah MerahDesember 2020
TR4Terong Lalap Ungu “Sriti”15 BijiBintang AsiaFebruari 2021
TR5Terong Pondoh Ungu “Ziyad”15 BijiTrias AgroApril 2021
TR6Terong Medan/Telunjuk “Tunjuk”15 BijiBintang AsiaApril  2021
TR7Terong Putih “Pulus”15  BijiBintang AsiaDesember  2020
TR8Terong Pondoh Hijau “AGRISA”15 BijiTrias AgroMaret  2021
TOMAT ( 13 Jenis)
TM1Tomat Sayur “Intan”15 BijiRaja SeedMaret 2021
TM2Tomat Cherry Merah “Ruby”2 BijiKnown-You SeedJanuari 2022
TM3Tomat Cherry Jingga “Golden Gem“2 BijiKnown-You SeedNovember 2020
TM4Tomat Besar “Monza”15 bijiOhlsen Enke
TM5Tomat Hibrida Dataran rendah “Gustavi F1”4 BijiPanah MerahFebruari 2021
TM6Tomat Rampai Unggul “Triko”15 BijiPermata BaruNovember 2020
TM7Tomat  Hibrida “Kingkong”5 BijiKnown-You SeedOktober 2021
TM8Tomat Cherry kuning “Golden Sweet”2 BijiKnown-You SeedNovember 2020
TM9Tomat Cherry Merah “Tropical Ruby”15 BijiKnown You Seed
TM10Tomat  “Money Maker”15 bijiOhlsen Enke
TM11Tomat Mawar15 BijiBintang AsiaDesember 2021
TM12Tomat Kuning “Golden Shine”4 BijiKnown-You SeedFebruari 2021
TM13Tomat Cherry Oranye “Amber”2 BijiKnown You SeedDesember 2020
CABE DAN PAPRIKA (13 Jenis)
CP1Cabe Rawit Hijau Hibrida “Santika F1”15  bijiPanah MerahJuli 2021
CP2Cabe Rawit Putih Hibrida “Dewata F1”15  BijiPanah MerahDesember 2021
CP3Cabe Keriting “Laris”15  BijiPanah MerahDesember 2021
CP4Cabe Besar “Landung”15 BijiJawaraMei  2021
CP5Cabe Hias Hitam/Ungu5 BijiLokal
CP6Paprika Ungu “Purple Star”1 BijiKnown-You SeedDesember 2021
CP7Paprika Merah “Cardinal Star”1 BijiKnown You SeedFebruari 2021
CP8Paprika  “Hercules”1 BijiKnown-You SeedSeptember 2021
CP9Paprika Kuning “Golden Star”1 BijiKnown-You SeedSeptember 2021
CP10Paprika Jingga “Orange Star”1 BijiKnown-You SeedOktober 2021
CP11Paprika Hijau “Beauty Bell”1 BijiKnown-You SeedOktober 2021
CP12Cabe Cherry (Hias)2 BijiLokal
CP13Cabe Hias Lemon Drop2 BijiLokal
SAYUR MERAMBAT DAN KACANG-KACANGAN (17 Jenis)
RK1Pare  Hibrida “Giok F1”1 BijiRajawaliMei 2021
RK2Oyong Hibrida “Lupita F1”1 BijiPanah MerahJuni 2021
RK3KECIPIR10 BijiLokal
RK4Timun Lalap“Vanesa”10 BijiPanah MerahJuli 2021
RK5Timun Jepang  Hibrida “Ronaldo F1”5 BijiPanah MerahJuni 2021
RK6Labu Air Hibrida “RUMA F1”1 BijiPanah MerahNovember  2020
RK7Kacang Panjang “New Jaliteng”20 bijiMutiara BumiApril 2021
RK8Kacang Buncis “Maxipro”20 bijiPanah MerahAgustus 2020
RK9Buncis Tegak “Tala”10 BijiBintang AsiaAgustus 2020
RK10Kacang Merah15 BijiLokal
RK11Oyong Blustru1 BijiLokal
RK12Baby Mentimun 007 F15 BijiPanah MerahApril 2021
RK13Kacang Kapri20 BijiLokal
RK14Kacang Panjang Merah10 BijiLokal
RK15Kedelai Jepang (Edamame)10 BijiLokal
RK16Kacang Kara Komak10 BijiLokal
RK17Labu Botol1 BijiLokal
UMBI dan BAWANG (10 Jenis)
UB1Lobak Merah Muda “Rosy”5 BijiKnown You SeedApril 2021
UB2Bit Merah “Crimson Globe”10 BijiVikima
UB3Lobak Putih “Chinese Radish Long”5 BijiTa FungNovember 2020
UB4Wortel “Kuroda Ew Select”30 bijiPanah MerahMei 2020
UB5BENGKOANG10 BijiLokal
UB6Bawang Merah “Lokananta”25 BijiPanah MerahMaret 2021
UB7Bawang Daun “Fragrant”25 BijiKnown-You SeedJuli 2021
UM8Bawang Leek Carentan10 BijiOhlsen Enke
UM9Garlic Chives/Kucai Daun Pipih5 BijiMr. Fothergills2022
UM10Chives/Kucai Daun Silinder5 BijiMr. Fothergills2022
LAIN-LAIN (16 Jenis)
LL1Jagung Manis “Bimmo”20 BijiGaruda SeedJanuari 2021
LL2Labu Besar “Suprema F1”1 BijiPanah MerahFebruari 2021
LL3Jagung  Pulut/Ketan “Rasanya F1”5 BijiPanah MerahMaret 2021
LL5Kenikir Lalap15 BijiLokal
LL6Jagung Ungu “Jantan F1”5 BijiPanah MerahFebruari 2021
LL7Zukini Hijau “Jacky Z-6”1 BijiAgrosidSeptember 2020
LL8Benih Kemangi “Komangi”50 BijiJawaraFebruari 2021
LL9Leunca/Ranti50 BijiLokal
LL10Rumput Gandum/Wheatgrass50 BijiLokal
LL11Okra Hijau Greennie2 BijiKnown You SeedApril 2021
LL12Okra Merah Carmine Splendor2 BijiKnown You SeedJanuari 2021
LL13Okra Hijau Lokal10 BijiLokal
LL14Biji Pohon Kelor3 BijiLokal
LL15Jagung Pelangi “Jutawan F1”5 bijiPanah MerahFebruari 2021
LL16Jagung Putih “Paramita F1”5 bijiPanah MerahFebruari 2021
LL17Biji Pohon Bidara Arab3 BijiLokal
HERB (10 Jenis)
HB1Parsley Keriting Moss Curled20 BijiWinon Seed
HB2Basil Superbo”20 BijiWinon Seed
HB3Ketumbar/Coriander “Favor”10 BijiKnown-you SeedMaret 2022
HB4Basil Toscano20 BijiWinon Seed
HB5Basil Merah “Purple Dark Opal”5 BijiImporSeptember 2020
HB6MINT10 BijiMr. Fothergills2021
HB7Oregano Italian10 BijiImporSeptember 2020
HB8Parsley Italian Start 20 Biji Winon Seed –
HB9Thyme Summer10 BijiImporMaret 2021
HB10Tarragon5 BijiMr. FothergillsSeptember 2020
BUAH (9 Jenis)
BU1Semangka Merah Hibrida “Nani F1”2 BijiAgrosidNovember 2021
BU2Semangka Kuning Hibrida ”MALEO”2 BijiRajawaliJuni 2022
BU3Semangka Non Biji “Arsenal F1”1 BijiBintang AsiaJuli  2020
BU4Melon Hibrida “Action 434”2 BijiKapal TerbangAgustus 2021
BU5Pepaya California2 BijiAgrokatesMei 2021
BU6Pepaya Bangkok2  BijiAgrokatesMei 2021
BU7Timun Suri Kuning10 BijiLokal
BU8Rock Melon “Sunny Red M-267”1 BijiPrimasidJuni 2020
BU9Blewah Unggul “Blaster F1”3 BijiBintang AsiaDesember 2020
BUNGA (15 Jenis)
BA1Bunga Matahari Kuning5 BijiLokal
BA2Sunflower Sunburst5 BijiLokal –
BA3Bunga Rosella Merah10 BijiLokal –
BA4Marigold (African) Crackerjack Mixed3 bijiMr Fothergills 2021
BA5Bunga Telang5 BijiLokal
BA6Bunga Zinnia10 BijiLokal –
BA7Bunga Salvia Merah10 BijiLokal –
BA8Bunga Pukul Empat Mixed6 BijiLokal –
BA9Kenikir Hias Kuning10 BijiLokal –
BA10Bunga Pacar/Rosebalsam Mixed15 BijiLokal –
BA11Bunga Tapak Dara Mixed10 BijiLokal
BA12Bunga Pacar Tumpuk Merah5 BijiLokal
BA13Morning Glory Merah10 BijiLokal
BA14Bunga Laba-laba Cloeme gynandra10 BijiLokal
BA15Morning Glory Ungu10 BijiLokal

*

*

*untuk varietas benih terkadang sudah diganti dengan varietas yg baru tapi dengan jenis yang sama tanpa pemberitahuan karena stok benih tersebut habis atau sudah kadaluarsa dan belum sempat di update.

Untuk Gambar  kemasan utuh  bisa dilihat dibawah sebagai berikut:

SAYURAN DAUN kode SD1-SD31


Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah sayuran-daun-juni.jpg

LETTUCE DAN SELADA KODE LT1 – LT15

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah selada-juni.jpg

BERBAGAI JENIS TERONG DARI KODE TR1 – TR8

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah terong-juni.jpg

BERBAGAI JENIS TOMAT DARI KODE TM1 – TM13

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah tomat-juni.jpg

BERBAGAI JENIS CABE DAB PAPRIKA DARI KODE CP1 – CP13

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah cabe-juni.jpg

JENIS TANAMAN MERAMBAT DAN KACANG-KACANGAN KODE RK1 – RK17

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah rambat-juni.jpg

JENIS UMBI DAN BAWANG KODE UB1 – UB10

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah umbi-juni.jpg
UMBI DAN BAWANG

BERMACAM-MACAM BENIH LAIN-LAIN DARI LL1 – LL17

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah lain-lain-juni.jpg
LAIN-LAIN TANAMAN

TANAMAN HERBAL KODE HB1 – HB10

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah herbal-juni.jpg

JENIS BUAH KODE BU1 – BU9

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah buah-juni.jpg

BENIH BERBAGAI MACAM BUNGA KODE BA1 – BA15

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah bunga-juni.jpg

Alhamdulillah Total pembeli online dari bulan Oktober 2011-Agustus 2017 sebanyak 27.236 pembeli.

CARA PEMESANAN

Pemesanan benih eceran minimal pemebelian 10 bungkus, bebas pilih, melalui Whatsapp  ke nomor 0852 1116 0405

Contoh isi whatsapp  : “pesan Benih Eceran ; kol merah, bayam merah 2, terong ungu,  tomat cherry 2, cabe besar, pare, bit merah. dan bunga matahari kuning ,lokasi Jakarta Timur” atau menggunakan kode agar lebih simpel “Pesan Benih Eceran :  SD10, SD22(2), TR1, TM3(2), CP4, RK1,UM2, BA22 ,lokasi  Kecamatan”

Benih Eceran Seribuan juga bisa dibeli di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee

Link TOKOPEDIA

Uang ditransfer ke Rek BCA n0 572 512 8166 atau Rek BNI no 0245 929 828 atau Rek Mandiri 1390016144374 atau Rek BRI 019001025186507 a.n Sugeng priyadi. Terima kasih

Pemesanan langsung hanya melalui whatsapps ke nomor 0852-1116-0405.

Ada juga Perlengkapan Hidroponik yaitu

  • Nutrisi Hidroponik AB Mix kecil Rp.20.000 atau yang besar Rp 90.0000,-
  • Net pot diameter 5 cm dan tinggi 7 cm harga Rp 10.000,- per lusin (12 pcs)

114 respons untuk ‘*JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS (UPDATE 1 JUNI 2020)*

  1. alhamdulillaah wa jazaakumullaah khayr untuk bibit2 murahnya, sdh smpai di sidoarjo. setelah memilah2 akhirnya saya mulai menyemai beberapa (oya, ternyata di dlm paket ada bonus bibit semangka, sweet basil, dan pepaya.. terimakasih). dgn kombinasi semangat simpel dan semangat riset, bismillah… mulai hidup sehat

  2. alhamdulillah bibit nya udah nyampe di palembang 2 hari yang lalu.
    bibit sayuran yang langsung di semai skrang sudah mulai sprout..
    terima kasih om sugeng

  3. terima kasih om.. beninya sudah nyampe rumah dengan aman dan selamat.
    sudah saya semai semuanya, mudah2an tumbuh baik dengan metan arang sekam dan kompos..

  4. Terimakasih pak benihnya sudah saya terima, tapi blm ada wktu untuk menanam mngkin bsok bru bsa saya tanam…
    🙂
    semoga berhasil………….

  5. Terima kasih Pak…, Benih pesanan saya sudah sampai di Pinrang Sulawesi Selatan.
    Semoga Kita Semua Sukses Berkebun.

  6. Terima kasih, pak…
    Benihnya baru saja sampe di magelang, pak..
    Mudah mudahan bisa tumbuh smua dgn baek 🙂

  7. Assalamualaikum, gan 🙂
    Alhamdulillah bibitnya sudah nyampe Palangkaraya kemarin.
    moga bisa sprouting semua.
    Terimakasih 🙂

  8. Siang pak,,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemaren di balikpapan &
    terima kasih sudah dikasih bonus,,

  9. Selamat siang,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemarin di Banjarnegara dengan selamat sentausa…….Plus bonusnya juga maturnuwun………….

  10. Alhamdulillah pak, pesanan benih saya sudah sampai…
    Bingung mau nanam apa dulu… Makasih banyak pak bonusnya… Mari berkebun!!
    Greeting from Bekasi

  11. Maaf, baru posting pak… Pesanan benih saya sudah sampai :)… Terima kasih untuk bonus-bonusnya pak 🙂

  12. Alhamdulillah pesanan sy sdh sampe td sore via pos, makasih jg pak atas bonusnya, semoga Allah yg memberikan balasan limpauan rejeki. Amin

  13. maaf baru komen. pesanan saya sudah sampai 4 hari setelah dikirim (waktu normal pengiriman ke tempat saya, hehe :D). dikasi bonus caisim ya.
    masih ancang2 baca artikel cara menanamnya.
    terima kasih pak sugeng. sukses terus.

  14. makasih mas Sugeng, bibitnya dah sampai dengan selamat…..petanirumahan memamang mantaaaf…tapi ada yg kurang pak bonusnya…hehehehehe

  15. Mas, paket sudah sampe. Top markotop pokoke. Matur nuwun yo. Smoga berkah.
    Kapan2 pesen maneh hehe…

  16. alhamdullilah bibitnya udh nyampe klungkung Bali, semoga tumbuh semua. terimakasih dengan service yg memuaskan.. salam semangat berkebun..
    recommended seller..

  17. Benihnya dah sampe kmarin, tlg disediakan benih bunga yang lbh banyak lagi ya pak (sy suka krn bs beli eceran).makasih

  18. Sy pesan 21 bungkus sudah sampai dengan selamat di Bandung. Terima kasih!! smoga bisa cepet memetik hasilnya

  19. recommended seller.
    ga perlu capek2 ke toko pertanian dan beli benih banyak2.
    cukup beli yang secengan, cocok banget utk hobbyst.
    untuk daerah jakarta dst, pengiriman cuma 1 hari sdh sampai (regular)
    terima kasih pak Sugeng, sukses untuk anda…!

  20. Paket sudah nyampe lama, baru disemai kemaren 99% tumbuh dan berkecambah, semua biji dari mas ini fresh dan terpilih, alhamdulillah saya jadi senang berkebun dan itu sehat 🙂

  21. makasih ya pak kirimannya dah nyampe di Batola, Kal-Sel dengan selamat en komplit. segera saya order lg. bruntung rasanya ketemu blog bapak. sukses selalu buat pak Sugeng semuanya yg udah order en komen di blog ini. salam petanirumahan.

  22. Kalau boleh saran pak, jenis bunganya diperbanyak lagi…dengan warna bunga yag bervariasi dan ada bunga import seperti baby breath, peony, rose..Jadi customer bisa sekalian membeli banyak sekaligus

  23. Semangka dan timunsuri sudah masak buahnya.walopun cuma 1pohon 1buahnya tapi seneng………alhamdulillah…

  24. kiriman keduanya sudah sampai sminggu yg lalu. keasikan berkebun jd lupa komen. terima kasih bonus2nya,caisim dan sunflower lokalnya.

    setuju pak kalo bibit bunganya d banyakin soalnya wece2 kaya kita suka nanam bunga.

  25. Huaaa udah ga sabar nunggu paketan benih nyampe..udah ngebayangin metik tomat ceri yg ditanam sendiri.hehehe ga sabar juga ngeliat bunga yg cantik2..

  26. kiriman bibit sudah samapai pak terimakasih atas kerja samanya dan bonus nya pak hehehehehehe
    ( mau take photo tapi gak tau )

  27. asyik melihat lihat unik dan lucunya benih2 jadi lupa konformasi kalau paketnya sudah sampai di Solo. terima kasih banyak,pak. semoga sukses berkebun.
    salam berkebun!

  28. masih menunggu benih2nya sampai dirumah.. dah ga sabar pengen bertani dirumah.. hehehe… biasanya beli benihnya di malang (splendid),harganya 3ribuan.. tp sering ga sempet beli klo pas k mlg.jd sangat terbantu sekali dg web ini.. makasih..

  29. terima kasih pak paket sdh sy terima,mlm langsung sy semai di rockwool skrg sdh mulai sprout dan mksh bonus nya.sy jd semangat lg hidroponik set yg tak terurus mulai sy perbaiki…maju terus petani rumahan.

  30. Sudah 2 bulan saya tanam benihnya, sekarang sudah tumbuh sehat semua. Seneng liatnya, pak. Saya tanam dalam pot semua. Ini mau pesan lagi. Maaf baru tinggalkan feedback hari ini. Lupa 🙂
    Sukses ya, pak.

  31. Terima kasih pak, benih yang saya tanam berkecambah semua. Saya membeli marigold african crackerjack sebelumnya dari beberapa online shop, dan tidak pernah berkecambah, cuma yang saya beli dari sini yang berkecambah…itu artinya kualitas Petani Rumahan memang OK.
    Saya suka dengan sistem transparansi disini, yang mencantumkan bulan dan tahun expired benih. Pembeli jadi tenang saat menanam dan memang karena jangka waktu expirednya masih jauh, tanaman akan berkecambah. Seringkali kan kita tidak tahu jangka waktu expirednya saat membeli benih online, sehingga sering juga dibohongin penjual ,,,,he he….
    Saya juga suka dengan sistem eceran dan harga disini, murah meriah dan banyak pilihan sehingga bisa memilih benih berjenis2 sementara kantong ngga kering. Memang benar berkebun itu harusnya murah, ngga perlu mahal2. Buat apa beli seeds mahal2 tapi ga tumbuh juga. Mending beli disini 😀
    Saya berharap kedepannya benih2 yang dijual disini akan lebih banyak jenis, terutama bunga juga diperbanyak jenisnya Pak.
    Sukses terus buat Petani Rumahan, kapan2 saya beli lagi ya disini 🙂

  32. paket bibit tanaman sudah saya terima…terima kasih atas pelayanannya yang cepat….semoga dapat berkesinambungan…

  33. Alhamdulilah….
    pesanan sudah sampai di tangerang dengan rapih dan selamat, dpt bonus juga..
    mudah2an berhasil jadi petani rumahan.
    terima kasih bnyak pa…

  34. Selamat Dini Hari Pak Sugeng,
    Saya Cani Dari Makassar,mau pesan benih lagi pak Sugeng.
    Ada berapa macam benih paprika pak Sugeng?
    Sepertinya Yellow wonder sudah tidak ada lagi dalam katalog pak?
    Terima kasih atas benih yang lalu dari pak Sugeng karena saya berhasil menanam paprika dari pak Sugeng,subur sekali dan tinggi pohon baru 20 cm saja sudah ada yang 6 buahnya,ini membuat saya bersemangat sekali dan kepuasannya tidak bisa lewat kata kata pak,1 x lagi saya berterima kasih buat pak Sugeng,selamat berkebun dan Sukses Selalu pak Sugeng,Wassalam.

  35. Asalamuaikum…
    terimah kasih pak. kiriman sudah sampai tujuan tadi siang.
    sukses selalu petanirumahan

  36. pak sugeng, saking senengnya langsung tanem-tanem… sampai lupa konfirmasi klo bibitnya udah sampe pas hari senin kemaren pak . makasih… ada bonusanya pula.

  37. trimakasih pak gugeng……dapat bonus pulak tuh….
    oooh yaaaa….bibit strawberry kok g da yaaaa…..

  38. Terima kasih Pak Sugeng, untuk ke 2 kalinya saya pesan bibt lagi, bibit yang dipesan dulu udah panen, saking senangnya bahkan sampai lupa kirim foto-fotonya….

  39. Maju terus pertanian indonesia… p sugeng ditempat bapa jual terong kuning atau Solanum Carolinense..

  40. Makasih pak, benih sudah sampai di Sleman. Makasih juga bonusnya, kalau nggak salah benih tomat ya? Moga tetap laris.

  41. terima kasih pak sugeng, kiriman barang udh sampe di jombang jatim, udh ga sabar pngen berkebun sayuuran. sukses bwt pak sugeng..

  42. Alhamdulillah,Terima kasih pak benih bunga dan sayuran bagus sekali hanya 2 hari benih bunga telah berkecambah,sukses selalu buat bapak

  43. Terimakasih Pak. Benih sudah saya terima di binjai…. langsung di tanam tadi sore, makasih juga bonusnya ya pak …

  44. Assalamu alaikum
    Para pengunjung web ini, hati hati dengan penjual ini, dia telah ingkar janji sama saya, janjinya orderan nyampe 3-hari ternyata baru 1 hari udah nyampe.
    pokoknya RECOMENDED SELLER deh
    jangan ragu. silahkan di order

  45. Terimakasih pak, kiriman benih sudah sampai di madiun. Terimakasih juga buat bonus benihnya….

  46. Kiriman saya sudah sampai Pak Sugeng ke Bogor kemarin siang, sehari aja sudah sampai. Buat calon pembeli yang masih ragu2 atau pikir2 jangan takut buat beli disini :)))))))))))

  47. paketnya sudah nyampe sore ini pak sugeng ^^!
    terimakasih bnyk buat bonusnya yg seabrek ya.
    sampe kaget waktu buka paket kok isinya bnyk banget.
    ternyata setelah dihitung, dkasih bonus 5 paket lagi sama pak sugeng. sampe terharu saking senangnya 😀
    mana packagingnya bagus & terkemas rapi, hehehehe..
    makasih bnyk ya pak, semoga dagangannya laris manis selalu.
    ntr kalo benih2 yg ini sdh abis, saya pasti order lg 🙂

  48. baru coba tanam blewah, tumbuh semua dari 10 benih yang disemai..saya puas banget, akhirnya hobby nanam saya tercapai, selama ini terkendala krn susah nyari bibit eceran dan jenisnya tidak lengkap. tapi di toko benih bapak semua ada, saya sampai kalap saat mesan benih dari bapak, 56 jenis tanaman dgn total 70 bungkus plus bonusnya, bibit dikemas sangat rapi dan di kasi lebel akhirnya sampai di tempat saya padang sidimpuan,,terimah kasih pak…saat nya bercocok tanam, mumpung musim hujan….

  49. Makasih Pak Sugeng
    Pesanan sudah diterima sesuai Order………..
    Kemasan rapi sekali ………
    dan yg lebih manis dapat BONUS lagi……

    semoga di tempat kami juga bis IJO ROYO ROYO seperti di Bogor..

Tinggalkan Balasan ke mickyneko Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s