*JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS (UPDATE 3 OKTOBER 2020)*

Bagi anda yang ingin bercocok tanam dan berkebun disekitar rumah, misal pot, polybag atau di tanah langsung, baik halaman rumah, taman maupun pekarangan rumah, dengan sistem budidaya hidroponik maupun biasa maka saya tawarkan benih sayuran dalam kemasan eceran untuk macam-macam sayuran daun, selada dan lettuce, terong, tomat, cabe, tanaman merambat, herbal, buah dan bunga hanya Rp. 1000,- per bungkus. Benih Eceran Rp. 1000,- per bungkus stok yang tersedia saat ini ada 164 jenis, dengan Detailnya sebagai berikut : Daftar Benih eceran*

DAFTAR BENIH ECERAN SERIBUAN UPDATE 3 OKTOBER 2020 (164 Jenis)

KodeNama Sayur/BuahIsiProduksi /CapKadaluarsa 
SAYUR DAUN (32 Jenis)
SD1Sawi Hijau/Caisim “Tosakan”80 BijiPanah Merah Mei 2021 
SD2Pakchoy White30 BijiTakii Seed 
SD3Kale Siberian Dwarf8 BijiImporMei 2021 
SD4Sawi Putih/Petsai “Granat”                    20 BijiVikima 
SD5Pakchoy Hijau Emone2630 BijiPrimasidMei 2021 
SD6Pakchoy Mini “Nai Bai”20 BijiKnown-You SeedApril 2021 
SD8KAILAN50 bijiLokal 
SD9Bayam Kriting “BY 12”300 BijiAgrosidJuli 2021 
SD10Kubis Merah “Scarlet”10 BijiKnown-You SeedDesember 2021 
SD11Bunga Kol  “Diamond F1”10 BijiKnown-You seedJuni 2021 
SD12Brokoli Hibrida “Green Super”10 bijiKnown-You SeedJuli 2021 
SD13Sawi Pagoda “Ta Ke Cai”25 BijiKnown-You SeedDesember  2021 
SD14Sawi Keriting “Fun Jen”30 bijiKnown-You SeedJuli 2021 
SD15Kale Green Dwarf Curly8 BijiImporMei 2021 
SD16Kale Red Russian5 BijiImporMei 2021 
SD17Spinach/Horenso/Bayam Jepang “Arlite”25 BijiTakii Seed 
SD18Kubis Hibrida Dataran Rendah ”Sehati F1”10 BijiPanah MerahFebruari 2021 
SD19Sledri “AMIGO”100 BijiPanah MerahJuli 2021 
SD20Bayam Semburat/Batik “Loreng”300 BijiGaruda SeedApril 2021 
SD21Bayam Hijau “DOLY”300 BijiTai FungAgustus 2021 
SD22Bayam Merah “MIRA“300 BijiPanah MerahJuni 2021 
SD24Kangkung “Rajawali”150 BijiGaruda Seed 
SD25Head Mustard “Monaco”30 BijiTa FungDesember 2021 
SD26Kale Nero/Lacinato5 BijiImporMei 2021 
SD27Sawi Dakota30 BijiPanah MerahMei 2021 
SD28Sawi Bunga New Burg 125730 BijiImpor 
SD29Sawi Pahit ”Majapahit”50 bijiBintang AsiaFebruari  2021 
SD30Sawi Kotsai10 BijiWinon Seed 
SD31Sawi Jepang10 BijiLokal – 
SD32Sawi Putih Mini Wawacai10 BijiKnown-You SeedNovember 2021 
SD33Bunga Kol Merah10 BijiSAISDesember 2020 
SD34Sawi Samhong “San-Feng”20 BijiKnown-You SeedJuli 2022 
LETTUCE  (18 Jenis) 
LT1Selada Hijau “New Grand Rapid”60 BijiBintang AsiaJuli 2022 
LT2Selada Merah “Red Rapid”           30 BijiKnown-You SeedJuni 2022 
LT3Selada Chris Green30 BijiKnown-You SeedDesember 2020 
LT4Selada “Olivia Green”30 bijiKnown-You SeedDesember 2020 
LT5Selada “Kayla Red”30 BijiKnown-You SeedMaret 2022 
LT6Selada “Olga Red”30 BijiKnown-You SeedJuli 2021 
LT7Selada “Ava Red”30 BijiKnown-You SeedJuni  2022 
LT8Selada Chloe Red30 BijiKnown-You SeedNovember 2020 
LT9Selada Red Romaine30  BijiKnown-You SeedJuli 2021 
LT10Selada Hijau “Matt Green”30 BijiKnown-You SeedJuli 2022 
LT11Selada “Green Romain”30 BijiKnown-You SeedJuli 2022 
LT12`Head Lettuce “Georgia 953”30 BijiPanah MerahJuli 2022 
LT13Lettuce  Lollo Rossa30 BijiPARC 
LT14Selada Hijau Hibrida L90-14130 BijiKnown-You SeedApril 2021 
LT15Selada Salad Bowl30 BijiPARC 
LT16Selada Lollo Blonde30 BijiPARC 
LT17Selada Mia Red30 BijiKnown-You SeedOktober 2021 
LT18Siomak “Aroma 910”20 BijiNew Day SeedSeptember 2021 
TERONG (8 Jenis) 
TR1Terong Ungu “Bungo F1”10   bijiBintang AsiaNovember 2021 
TR2Terong Hijau Hibrida “Hitavi F1”10 BijiPanah MerahAgustus  2021 
TR3Terong Lalap Hijau Hibrida “Jeno F1”10 bijiPanah MerahMei 2021 
TR4Terong Lalap Ungu “Sriti”15 BijiBintang AsiaFebruari 2021 
TR5Terong Pondoh Ungu “Ziyad”15 BijiTrias AgroOktober 2021 
TR6Terong Medan/Telunjuk “Tunjuk”15 BijiKapal TerbangApril  2021 
TR7Terong Putih “Ratih Putih 2”15  BijiBintang AsiaJuni  2022 
TR8Terong Pondoh Hijau “Ronggo”15 BijiTrias AgroMei  2021 
TOMAT ( 14 Jenis) 
TM1Tomat Sayur “Karuna”15 BijiBintang AsiaJuli 2021 
TM2Tomat Cherry Merah “Ruby”2 BijiKnown-You SeedFebruari 2022 
TM3Tomat Cherry Jingga “Golden Gem“2 BijiKnown-You SeedNovember 2020 
TM4Tomat Besar “Marglobe”15 bijiOhlsen Enke 
TM5Tomat Hibrida Dataran rendah “Gustavi F1”4 BijiPanah MerahFebruari 2021 
TM6Tomat Rampai Unggul “Triko”15 BijiPermata BaruJuni 2021 
TM8Tomat Buah Nirmala15 BijiBumi NusantaraDesember 2022 
TM9Tomat Cherry Merah “Tropical Ruby”5 BijiKnown You SeedMaret 2022 
TM10Tomat  “Money Maker”15 bijiOhlsen Enke 
TM11Tomat Mawar15 BijiBintang AsiaDesember 2021 
TM12Tomat Kuning “Golden Shine”4 BijiKnown-You SeedMaret  2022 
TM13Tomat Cherry Oranye “Amber”2 BijiKnown You SeedDesember 2020 
TM14Tomat Ungu5 BijiLokal 
TM15Tomat Cherry Kuning “Golden Sweet”2 BijiKnown-You SeedJuli 2022 
CABE DAN PAPRIKA (12 Jenis) 
CP1Cabe Rawit Hijau “BARA”15  bijiPanah MerahOktober 2021 
CP2Cabe Rawit Putih “TARUNA”15  BijiPanah MerahNovember 2021 
CP3Cabe Keriting “Laris”15  BijiPanah MerahJuli 2021 
CP4Cabe Besar “Landung”15 BijiJawaraApril 2022 
CP5Cabe Hias Hitam/Ungu5 BijiLokal 
CP6Paprika Ungu “Purple Star”1 BijiKnown-You SeedDesember 2021 
CP7Paprika Merah “Cardinal Star”1 BijiKnown You SeedFebruari 2021 
CP8Paprika  “Hercules”1 BijiKnown-You SeedSeptember 2021 
CP9Paprika Kuning “Golden Star”1 BijiKnown-You SeedSeptember 2021 
CP10Cabe Hias Pelangi3 BijiLokal 
CP11Paprika Hijau “Beauty Bell”1 BijiKnown-You SeedOktober 2021 
CP12Paprika California wonder5 BijiWinon Seed 
SAYUR MERAMBAT DAN KACANG-KACANGAN (17 Jenis) 
RK1Pare  Hibrida “Giok F1”1 BijiRajawaliDesember 2021 
RK2Oyong Hibrida “Primavera F1”1 BijiPanah MerahJuni 2021 
RK3KECIPIR5 BijiLokal 
RK4Timun Lalap“Vanesa”10 BijiPanah MerahJuli 2021 
RK5Timun Jepang  Hibrida “Toska”5 BijiPanah MerahDesember 2021 
RK6Labu Air Hibrida “Orbit”1 BijiKapal TerbangNovember  2021 
RK7Kacang Panjang “branjangan”20 bijiJawaraJuli 2022 
RK8Kacang Buncis “Maxipro”20 bijiPanah MerahAgustus 2021 
RK9Buncis Tegak “Ranti”8 BijiBintang AsiaMaret 2022 
RK10Kacang Merah15 BijiLokal 
RK11Oyong Blustru1 BijiLokal 
RK12Baby Mentimun 007 F15 BijiPanah MerahAgustus 2021 
RK13Kedelai Edamame10 BijiLokal 
RK14Kacang Panjang Merah15 BijiLokal 
RK15Labu Botol1 BijiLokal 
RK16Kacang Kara Komak10 BijiLokal 
RK17Pare Belut1 BijiBintang AsiaNovember 2021 
UMBI dan BAWANG (9 Jenis) 
UB1Lobak Merah Muda “Rosy”5 BijiKnown You SeedApril 2021 
UB2Bit Merah “Ayumi 04”10 BijiAGROSIDJuni 2022 
UB3Lobak Putih “Chinese Radish Long”5 BijiTa FungSeptember 2021 
UB4Wortel “Kuroda Ew Select”30 bijiPanah MerahNovember 2021 
UB6Bawang Merah “Lokananta”25 BijiPanah MerahNovember 2021 
UB7Bawang Daun “Fragrant”25 BijiKnown-You SeedMei 2022 
UB8Bawang Leek Carentan10 BijiOhlsen Enke 
UB9Garlic Chives/Kucai Daun Pipih5 BijiMr. Fothergills2022 
UB10Chives/Kucai Daun Silinder5 BijiMr. Fothergills2022 
LAIN-LAIN (20 Jenis) 
LL1Jagung Manis “Bimmo”20 BijiJawaraJanuari 2021 
LL2Labu Besar “Suprema F1”1 BijiPanah MerahFebruari 2021 
LL3Jagung  Pulut/Ketan “Rasanya F1”5 BijiPanah MerahMaret 2021 
LL4ASPARAGUS2 BijiSAISDesember 2021 
LL5Kenikir Lalap15 BijiLokal 
LL6Jagung Ungu “Jantan F1”5 BijiPanah MerahFebruari 2021 
LL7Zukini Hijau “Jacky Z-6”1 BijiKnown You SeedApril 2022 
LL8Benih Kemangi “Komangi”50 BijiJawaraFebruari 2021 
LL9Leunca/Ranti50 BijiLokal 
LL10Rumput Gandum/Wheatgrass50 BijiLokal 
LL11Okra Hijau Greennie2 BijiKnown You SeedApril 2021 
LL12Okra Merah Carmine Splendor5 BijiLokal 
LL13SAMBILOTO10 BijiLokal  
LL14Biji Pohon Kelor3 BijiLokal 
LL15Jagung Pelangi “Jutawan F1”5 bijiPanah MerahFebruari 2021 
LL16Jagung Putih “Paramita F1”5 bijiPanah MerahFebruari 2021 
LL17Biji Pohon Bidara Arab3 BijiLokal 
LL18LobaK Lalap25 BijiLokal 
LL19Sayur Sigorta Tang O/Krisan Garland15 BijiTa FungNovember 2021 
LL20Terang Bulan/Kipahit10 BijiLokal 
HERB (9 Jenis) 
HB1Parsley Keriting Moss Curled20 BijiWinon Seed 
HB2Basil “Superbo”20 BijiWinon Seed 
HB3Coriander Favor10 BijiKnown You Seed 
HB4Basil Toscano20 BijiWinon Seed 
HB5Basil Merah “Purple Dark Opal”5 BijiImporApril 2021 
HB6MINT10 BijiMr. Fothergills2021 
HB7Oregano Greek10 BijiImporApril 2021 
HB8Parsley Italian Start 20 Biji Winon Seed – 
HB9Tarragon Russian4 BijiMr. Fothergills2022 
BUAH (8 Jenis) 
BU1Semangka Merah Hibrida “Nani F1”2 BijiAgrosidNovember 2021 
BU2Semangka Kuning  ”GarnisF1”2 BijiPanah MerahSeptember 2021 
BU3Semangka Non Biji “Amara F1”1 BijiPanah MerahJuni 2021 
BU4Melon Hibrida “Action 434”2 BijiKapal TerbangMei 2022 
BU5Pepaya California2 BijiAgrokatesMei 2021 
BU6Pepaya Bangkok2  BijiAgrokatesMei 2021 
BU7Timun Suri Kuning10 BijiLokal 
BU8Blewah Unggul “Bisma”5 BijiKapal TerbangFebruari 2021 
BUNGA (17 Jenis) 
BA1Bunga Matahari Kuning5 BijiLokal 
BA2Sunflower Sunburst5 BijiLokal – 
BA3Bunga Rosella Merah10 BijiLokal – 
BA4Marigold (African) Crackerjack Mixed3 bijiMr Fothergills 2021 
BA5Bunga Telang5 BijiLokal 
BA6Bunga Zinnia10 BijiLokal – 
BA7Bunga Salvia Merah10 BijiLokal – 
BA8Bunga Pukul Empat Mixed6 BijiLokal – 
BA9Kenikir Hias Kuning10 BijiLokal – 
BA10Bunga Pacar/Rosebalsam Mixed15 BijiLokal – 
BA11Bunga Tapak Dara/Vinca10 BijiLokal 
BA12Bunga Matahari Biji Besar (pohon pendek)3 BijiLokal 
BA13Morning Glory Merah10 BijiLokal 
BA14Bunga Laba-laba Cloeme gynandra10 BijiLokal 
BA15Morning Glory Ungu10 BijiLokal 
BA16Bunga Matahari Biji Besar (pohon tinggi)3 BijiLokal 
BA17Anthurium Gelombang Cinta2 BijiLokal 

*untuk varietas benih terkadang sudah diganti dengan varietas yg baru tapi dengan jenis yang sama tanpa pemberitahuan karena stok benih tersebut habis atau sudah kadaluarsa dan belum sempat di update.

Untuk Gambar  kemasan utuh  bisa dilihat dibawah sebagai berikut: http://bit.ly/beniheceranseribuan

Alhamdulillah Total pembeli online dari bulan Oktober 2011- Juni 2020 sebanyak 36.056 pembeli.

CARA PEMESANAN

Pemesanan benih eceran minimal pemebelian 10 bungkus, bebas pilih, melalui Whatsapp  ke nomor 0852 1116 0405

selengkapnya ada di video berikut ini

https://youtu.be/kD8F38l8iRA

Contoh isi whatsapp  : “pesan Benih Eceran ; kol merah, bayam merah 2, terong ungu,  tomat cherry 2, cabe besar, pare, bit merah. dan bunga matahari kuning ,lokasi Jakarta Timur” atau menggunakan kode agar lebih simpel “Pesan Benih Eceran :  SD10, SD22(2), TR1, TM3(2), CP4, RK1,UM2, BA22 ,lokasi  Kecamatan”

Benih Eceran Seribuan juga bisa dibeli di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee

Link TOKOPEDIA

Link BUKALAPAK
Link SHOPEE

Uang ditransfer ke Rek BCA n0 572 512 8166 atau Rek BNI no 0245 929 828 atau Rek Mandiri 1390016144374 atau Rek BRI 019001025186507 a.n Sugeng priyadi. Terima kasih  

Pemesanan langsung hanya melalui whatsapps ke nomor 0852-1116-0405.

Dijual polybag murah, harga per paket hanya Rp 10.000,- dg pilihan sbb:
Kode P10
Ukuran 10×10 cm isi 150 pcs
Cocok penyemaian benih sawi, kol, brokoli, bunga kol, tomat, cabe. Ukuran lebih kecil dari gelas air mineral.
polybag p10
 Kode P15
Ukuran 15×15 cm isi 100 pcs.
Sebesar gelas minum biasa. Setelah diisi media tanam maka d = 8 cm, t = 11 cm dan v = 0.6 liter. Ukuran ini cocok untuk penyemaian benih sampai umur 30-40 hari atau sampai siap pindah tanam.
polybag 15
Kode P20
Polybag ukuran 20×20 cm isi 45 pcs.
Sebesar kaleng cat aquaproof hanya lebih pendek. Setelah diisi media tanam maka d = 12 cm, t = 13 cm dan v = 1,5 liter. Ukuran ini bisa untuk menanam tanaman sayuran daun seperti 1-2 tanaman pakchoy, selada sampai panen. Bisa juga untuk usaha penjualan bibit tanaman.
polybag 20
Kode P25
 Ukuran 25×25 cm isi 30 pcs.
Lebih besar dari kaleng susu bubuk. Setelah diisi media tanam maka d = 16 cm, t = 18 cm dan v = 3,5 liter. Ukuran ini cocok untuk tanaman sayuran daun seperti seledri, bawang daun, sawi, bayam, kangkung dll.
polybag 25 3
Kode P30
Ukuran 30×30 cm isi 20 pcs.
Sebesar ember cat 5 kg, setelah diisi media tanam maka d = 20 cm, t = 21 cm dan v = 6,2 liter. Ukuran ini cocok untuk tanaman sawi putih, kol, bunga kol, brokoli dll.
polybag 30 2
Kode P35 edisi Spesial
Ukuran 35×35 cm isi 10 pcs. Bahan lebih tebal, kuat dan hitam mengkilat dengan kualitas lebih baik daripada polybag ukuran lainnya.
Lebih kecil sedikit dibandingkan ember ukuran  sedang.  Jika sudah diisi media tanam maka d = 22 cm, t = 25 cm dan v = 9 liter. Cocok untuk menanam cabe, terong, tomat dsb.
polybag 35
Kode P40
Ukuran 40×40 cm isi 10 pcs.
Lebih besar dari ember ukuran sedang, setelah diisi media tanam maka d = 25 cm,  t = 28 cm dan v = 14 liter.
polybag 40
Kode P50
Ukuran 50×50 cm isi 5 pcs.
Sebesar ember cat ukuran 25 kg. Setelah diisi media tanam maka d = 30 cm,  t = 36 cm dan v = 25 liter. Sdh biasa buat tanaman buah.
polybag 50
Kode P60
Ukuran 60×60 cm isi 3 pcs
Ukuran terbesar polybag, setelah diisi media tanam maka d= 38 cm, t = 40 cm dan v = 45 liter. Cocok buat tabulampot.

Ada juga Perlengkapan Hidroponik yaitu

  • Nutrisi Hidroponik AB Mix kecil Rp.20.000

114 tanggapan untuk “*JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS (UPDATE 3 OKTOBER 2020)*”

  1. alhamdulillaah wa jazaakumullaah khayr untuk bibit2 murahnya, sdh smpai di sidoarjo. setelah memilah2 akhirnya saya mulai menyemai beberapa (oya, ternyata di dlm paket ada bonus bibit semangka, sweet basil, dan pepaya.. terimakasih). dgn kombinasi semangat simpel dan semangat riset, bismillah… mulai hidup sehat

  2. alhamdulillah bibit nya udah nyampe di palembang 2 hari yang lalu.
    bibit sayuran yang langsung di semai skrang sudah mulai sprout..
    terima kasih om sugeng

  3. terima kasih om.. beninya sudah nyampe rumah dengan aman dan selamat.
    sudah saya semai semuanya, mudah2an tumbuh baik dengan metan arang sekam dan kompos..

  4. Terimakasih pak benihnya sudah saya terima, tapi blm ada wktu untuk menanam mngkin bsok bru bsa saya tanam…
    🙂
    semoga berhasil………….

  5. Bismillah, Paket sudah sampai ke Pati Pak Sugeng, terima kasih, pengin langsung nyemai deh !

  6. Alhamdulillah paketan seed yg ke blora sdh saya terima pak, terima kasih juga untuk bonusnya.

  7. Terima kasih Pak…, Benih pesanan saya sudah sampai di Pinrang Sulawesi Selatan.
    Semoga Kita Semua Sukses Berkebun.

  8. Terima kasih pak, paket benihnya dah sampai ke purwokerto, sukses buat petani rumahan

  9. Terima kasih, pak…
    Benihnya baru saja sampe di magelang, pak..
    Mudah mudahan bisa tumbuh smua dgn baek 🙂

  10. Assalamualaikum, gan 🙂
    Alhamdulillah bibitnya sudah nyampe Palangkaraya kemarin.
    moga bisa sprouting semua.
    Terimakasih 🙂

  11. Siang pak,,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemaren di balikpapan &
    terima kasih sudah dikasih bonus,,

  12. Selamat siang,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemarin di Banjarnegara dengan selamat sentausa…….Plus bonusnya juga maturnuwun………….

  13. Alhamdulillah pak, pesanan benih saya sudah sampai…
    Bingung mau nanam apa dulu… Makasih banyak pak bonusnya… Mari berkebun!!
    Greeting from Bekasi

  14. Maaf, baru posting pak… Pesanan benih saya sudah sampai :)… Terima kasih untuk bonus-bonusnya pak 🙂

  15. Alhamdulillah pesanan sy sdh sampe td sore via pos, makasih jg pak atas bonusnya, semoga Allah yg memberikan balasan limpauan rejeki. Amin

  16. maaf baru komen. pesanan saya sudah sampai 4 hari setelah dikirim (waktu normal pengiriman ke tempat saya, hehe :D). dikasi bonus caisim ya.
    masih ancang2 baca artikel cara menanamnya.
    terima kasih pak sugeng. sukses terus.

  17. makasih mas Sugeng, bibitnya dah sampai dengan selamat…..petanirumahan memamang mantaaaf…tapi ada yg kurang pak bonusnya…hehehehehe

  18. Mas, paket sudah sampe. Top markotop pokoke. Matur nuwun yo. Smoga berkah.
    Kapan2 pesen maneh hehe…

  19. makasih pak, benih sudah sampai barabai kalsel
    td siang, mudah2an bs tumbuh subur. amiin,

  20. alhamdullilah bibitnya udh nyampe klungkung Bali, semoga tumbuh semua. terimakasih dengan service yg memuaskan.. salam semangat berkebun..
    recommended seller..

  21. Benihnya dah sampe kmarin, tlg disediakan benih bunga yang lbh banyak lagi ya pak (sy suka krn bs beli eceran).makasih

  22. Sy pesan 21 bungkus sudah sampai dengan selamat di Bandung. Terima kasih!! smoga bisa cepet memetik hasilnya

  23. recommended seller.
    ga perlu capek2 ke toko pertanian dan beli benih banyak2.
    cukup beli yang secengan, cocok banget utk hobbyst.
    untuk daerah jakarta dst, pengiriman cuma 1 hari sdh sampai (regular)
    terima kasih pak Sugeng, sukses untuk anda…!

  24. Paket sudah nyampe lama, baru disemai kemaren 99% tumbuh dan berkecambah, semua biji dari mas ini fresh dan terpilih, alhamdulillah saya jadi senang berkebun dan itu sehat 🙂

  25. makasih ya pak kirimannya dah nyampe di Batola, Kal-Sel dengan selamat en komplit. segera saya order lg. bruntung rasanya ketemu blog bapak. sukses selalu buat pak Sugeng semuanya yg udah order en komen di blog ini. salam petanirumahan.

  26. Kalau boleh saran pak, jenis bunganya diperbanyak lagi…dengan warna bunga yag bervariasi dan ada bunga import seperti baby breath, peony, rose..Jadi customer bisa sekalian membeli banyak sekaligus

  27. Semangka dan timunsuri sudah masak buahnya.walopun cuma 1pohon 1buahnya tapi seneng………alhamdulillah…

  28. kiriman keduanya sudah sampai sminggu yg lalu. keasikan berkebun jd lupa komen. terima kasih bonus2nya,caisim dan sunflower lokalnya.

    setuju pak kalo bibit bunganya d banyakin soalnya wece2 kaya kita suka nanam bunga.

  29. Huaaa udah ga sabar nunggu paketan benih nyampe..udah ngebayangin metik tomat ceri yg ditanam sendiri.hehehe ga sabar juga ngeliat bunga yg cantik2..

  30. kiriman bibit sudah samapai pak terimakasih atas kerja samanya dan bonus nya pak hehehehehehe
    ( mau take photo tapi gak tau )

  31. asyik melihat lihat unik dan lucunya benih2 jadi lupa konformasi kalau paketnya sudah sampai di Solo. terima kasih banyak,pak. semoga sukses berkebun.
    salam berkebun!

  32. masih menunggu benih2nya sampai dirumah.. dah ga sabar pengen bertani dirumah.. hehehe… biasanya beli benihnya di malang (splendid),harganya 3ribuan.. tp sering ga sempet beli klo pas k mlg.jd sangat terbantu sekali dg web ini.. makasih..

  33. terima kasih pak paket sdh sy terima,mlm langsung sy semai di rockwool skrg sdh mulai sprout dan mksh bonus nya.sy jd semangat lg hidroponik set yg tak terurus mulai sy perbaiki…maju terus petani rumahan.

  34. Bibit pesanan sy sdah sampai……di kasih bonus lagi…….terimakasih pak…..^^

  35. Sudah 2 bulan saya tanam benihnya, sekarang sudah tumbuh sehat semua. Seneng liatnya, pak. Saya tanam dalam pot semua. Ini mau pesan lagi. Maaf baru tinggalkan feedback hari ini. Lupa 🙂
    Sukses ya, pak.

  36. Terima kasih pak, benih yang saya tanam berkecambah semua. Saya membeli marigold african crackerjack sebelumnya dari beberapa online shop, dan tidak pernah berkecambah, cuma yang saya beli dari sini yang berkecambah…itu artinya kualitas Petani Rumahan memang OK.
    Saya suka dengan sistem transparansi disini, yang mencantumkan bulan dan tahun expired benih. Pembeli jadi tenang saat menanam dan memang karena jangka waktu expirednya masih jauh, tanaman akan berkecambah. Seringkali kan kita tidak tahu jangka waktu expirednya saat membeli benih online, sehingga sering juga dibohongin penjual ,,,,he he….
    Saya juga suka dengan sistem eceran dan harga disini, murah meriah dan banyak pilihan sehingga bisa memilih benih berjenis2 sementara kantong ngga kering. Memang benar berkebun itu harusnya murah, ngga perlu mahal2. Buat apa beli seeds mahal2 tapi ga tumbuh juga. Mending beli disini 😀
    Saya berharap kedepannya benih2 yang dijual disini akan lebih banyak jenis, terutama bunga juga diperbanyak jenisnya Pak.
    Sukses terus buat Petani Rumahan, kapan2 saya beli lagi ya disini 🙂

  37. paket bibit tanaman sudah saya terima…terima kasih atas pelayanannya yang cepat….semoga dapat berkesinambungan…

  38. Alhamdulilah….
    pesanan sudah sampai di tangerang dengan rapih dan selamat, dpt bonus juga..
    mudah2an berhasil jadi petani rumahan.
    terima kasih bnyak pa…

  39. Selamat Dini Hari Pak Sugeng,
    Saya Cani Dari Makassar,mau pesan benih lagi pak Sugeng.
    Ada berapa macam benih paprika pak Sugeng?
    Sepertinya Yellow wonder sudah tidak ada lagi dalam katalog pak?
    Terima kasih atas benih yang lalu dari pak Sugeng karena saya berhasil menanam paprika dari pak Sugeng,subur sekali dan tinggi pohon baru 20 cm saja sudah ada yang 6 buahnya,ini membuat saya bersemangat sekali dan kepuasannya tidak bisa lewat kata kata pak,1 x lagi saya berterima kasih buat pak Sugeng,selamat berkebun dan Sukses Selalu pak Sugeng,Wassalam.

  40. Asalamuaikum…
    terimah kasih pak. kiriman sudah sampai tujuan tadi siang.
    sukses selalu petanirumahan

  41. pak sugeng, saking senengnya langsung tanem-tanem… sampai lupa konfirmasi klo bibitnya udah sampe pas hari senin kemaren pak . makasih… ada bonusanya pula.

  42. trimakasih pak gugeng……dapat bonus pulak tuh….
    oooh yaaaa….bibit strawberry kok g da yaaaa…..

  43. Sudah beberapa kali saya beli bibit dari pak Sugeng. Semua dilayani dengan baik, dan pengirimannya cepat.. Sukses untuk bapak.

  44. Terima kasih Pak Sugeng, untuk ke 2 kalinya saya pesan bibt lagi, bibit yang dipesan dulu udah panen, saking senangnya bahkan sampai lupa kirim foto-fotonya….

  45. Maju terus pertanian indonesia… p sugeng ditempat bapa jual terong kuning atau Solanum Carolinense..

  46. Makasih pak, benih sudah sampai di Sleman. Makasih juga bonusnya, kalau nggak salah benih tomat ya? Moga tetap laris.

  47. terima kasih pak sugeng, kiriman barang udh sampe di jombang jatim, udh ga sabar pngen berkebun sayuuran. sukses bwt pak sugeng..

  48. Alhamdulillah,Terima kasih pak benih bunga dan sayuran bagus sekali hanya 2 hari benih bunga telah berkecambah,sukses selalu buat bapak

  49. Terimakasih Pak. Benih sudah saya terima di binjai…. langsung di tanam tadi sore, makasih juga bonusnya ya pak …

  50. Assalamu alaikum
    Para pengunjung web ini, hati hati dengan penjual ini, dia telah ingkar janji sama saya, janjinya orderan nyampe 3-hari ternyata baru 1 hari udah nyampe.
    pokoknya RECOMENDED SELLER deh
    jangan ragu. silahkan di order

  51. makasih mas benih dah nyampe… dikirim jumat sore hari senin dah nyampe rumah…

  52. Terimakasih pak, kiriman benih sudah sampai di madiun. Terimakasih juga buat bonus benihnya….

  53. Kiriman saya sudah sampai Pak Sugeng ke Bogor kemarin siang, sehari aja sudah sampai. Buat calon pembeli yang masih ragu2 atau pikir2 jangan takut buat beli disini :)))))))))))

  54. paketnya sudah nyampe sore ini pak sugeng ^^!
    terimakasih bnyk buat bonusnya yg seabrek ya.
    sampe kaget waktu buka paket kok isinya bnyk banget.
    ternyata setelah dihitung, dkasih bonus 5 paket lagi sama pak sugeng. sampe terharu saking senangnya 😀
    mana packagingnya bagus & terkemas rapi, hehehehe..
    makasih bnyk ya pak, semoga dagangannya laris manis selalu.
    ntr kalo benih2 yg ini sdh abis, saya pasti order lg 🙂

  55. Pesan hari senin, hari kamis sudah nyampe paketannya. Mudah2an sukses dg hobi barunya. Sukses yia petanirumahan.

  56. baru coba tanam blewah, tumbuh semua dari 10 benih yang disemai..saya puas banget, akhirnya hobby nanam saya tercapai, selama ini terkendala krn susah nyari bibit eceran dan jenisnya tidak lengkap. tapi di toko benih bapak semua ada, saya sampai kalap saat mesan benih dari bapak, 56 jenis tanaman dgn total 70 bungkus plus bonusnya, bibit dikemas sangat rapi dan di kasi lebel akhirnya sampai di tempat saya padang sidimpuan,,terimah kasih pak…saat nya bercocok tanam, mumpung musim hujan….

  57. Makasih Pak Sugeng
    Pesanan sudah diterima sesuai Order………..
    Kemasan rapi sekali ………
    dan yg lebih manis dapat BONUS lagi……

    semoga di tempat kami juga bis IJO ROYO ROYO seperti di Bogor..

Tinggalkan Balasan ke Chintami Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s