JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS (UPDATE DESEMBER 2014)

Bagi anda yang ingin bercocok tanam disekitar rumah, misal pot, halaman atau pekarangan maka saya tawarkan benih sayuran dalam kemasan eceran untuk macam-macam sayuran, buah dan bunga hanya Rp. 1000,- per bungkus.

Pindah lapak ke sini


103 thoughts on “JUAL BENIH SAYURAN ECERAN RP 1000,- PER BUNGKUS (UPDATE DESEMBER 2014)

  1. alhamdulillaah wa jazaakumullaah khayr untuk bibit2 murahnya, sdh smpai di sidoarjo. setelah memilah2 akhirnya saya mulai menyemai beberapa (oya, ternyata di dlm paket ada bonus bibit semangka, sweet basil, dan pepaya.. terimakasih). dgn kombinasi semangat simpel dan semangat riset, bismillah… mulai hidup sehat

  2. alhamdulillah bibit nya udah nyampe di palembang 2 hari yang lalu.
    bibit sayuran yang langsung di semai skrang sudah mulai sprout..
    terima kasih om sugeng

  3. terima kasih om.. beninya sudah nyampe rumah dengan aman dan selamat.
    sudah saya semai semuanya, mudah2an tumbuh baik dengan metan arang sekam dan kompos..

  4. Terimakasih pak benihnya sudah saya terima, tapi blm ada wktu untuk menanam mngkin bsok bru bsa saya tanam… :)
    semoga berhasil………….

  5. Alhamdulillah paketan seed yg ke blora sdh saya terima pak, terima kasih juga untuk bonusnya.

  6. Terima kasih Pak…, Benih pesanan saya sudah sampai di Pinrang Sulawesi Selatan.
    Semoga Kita Semua Sukses Berkebun.

  7. Terima kasih pak, paket benihnya dah sampai ke purwokerto, sukses buat petani rumahan

  8. Terima kasih, pak…
    Benihnya baru saja sampe di magelang, pak..
    Mudah mudahan bisa tumbuh smua dgn baek :)

  9. Assalamualaikum, gan :)
    Alhamdulillah bibitnya sudah nyampe Palangkaraya kemarin.
    moga bisa sprouting semua.
    Terimakasih :)

  10. Siang pak,,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemaren di balikpapan &
    terima kasih sudah dikasih bonus,,

  11. Selamat siang,
    terima kasih bibitnya sudah sampai kemarin di Banjarnegara dengan selamat sentausa…….Plus bonusnya juga maturnuwun………….

  12. Alhamdulillah pak, pesanan benih saya sudah sampai…
    Bingung mau nanam apa dulu… Makasih banyak pak bonusnya… Mari berkebun!!
    Greeting from Bekasi

  13. Maaf, baru posting pak… Pesanan benih saya sudah sampai :)… Terima kasih untuk bonus-bonusnya pak :)

  14. Alhamdulillah pesanan sy sdh sampe td sore via pos, makasih jg pak atas bonusnya, semoga Allah yg memberikan balasan limpauan rejeki. Amin

  15. maaf baru komen. pesanan saya sudah sampai 4 hari setelah dikirim (waktu normal pengiriman ke tempat saya, hehe :D). dikasi bonus caisim ya.
    masih ancang2 baca artikel cara menanamnya.
    terima kasih pak sugeng. sukses terus.

  16. makasih mas Sugeng, bibitnya dah sampai dengan selamat…..petanirumahan memamang mantaaaf…tapi ada yg kurang pak bonusnya…hehehehehe

  17. Mas, paket sudah sampe. Top markotop pokoke. Matur nuwun yo. Smoga berkah.
    Kapan2 pesen maneh hehe…

  18. alhamdullilah bibitnya udh nyampe klungkung Bali, semoga tumbuh semua. terimakasih dengan service yg memuaskan.. salam semangat berkebun..
    recommended seller..

  19. Benihnya dah sampe kmarin, tlg disediakan benih bunga yang lbh banyak lagi ya pak (sy suka krn bs beli eceran).makasih

  20. Sy pesan 21 bungkus sudah sampai dengan selamat di Bandung. Terima kasih!! smoga bisa cepet memetik hasilnya

  21. recommended seller.
    ga perlu capek2 ke toko pertanian dan beli benih banyak2.
    cukup beli yang secengan, cocok banget utk hobbyst.
    untuk daerah jakarta dst, pengiriman cuma 1 hari sdh sampai (regular)
    terima kasih pak Sugeng, sukses untuk anda…!

  22. Paket sudah nyampe lama, baru disemai kemaren 99% tumbuh dan berkecambah, semua biji dari mas ini fresh dan terpilih, alhamdulillah saya jadi senang berkebun dan itu sehat :)

  23. makasih ya pak kirimannya dah nyampe di Batola, Kal-Sel dengan selamat en komplit. segera saya order lg. bruntung rasanya ketemu blog bapak. sukses selalu buat pak Sugeng semuanya yg udah order en komen di blog ini. salam petanirumahan.

  24. Kalau boleh saran pak, jenis bunganya diperbanyak lagi…dengan warna bunga yag bervariasi dan ada bunga import seperti baby breath, peony, rose..Jadi customer bisa sekalian membeli banyak sekaligus

  25. Semangka dan timunsuri sudah masak buahnya.walopun cuma 1pohon 1buahnya tapi seneng………alhamdulillah…

  26. kiriman keduanya sudah sampai sminggu yg lalu. keasikan berkebun jd lupa komen. terima kasih bonus2nya,caisim dan sunflower lokalnya.

    setuju pak kalo bibit bunganya d banyakin soalnya wece2 kaya kita suka nanam bunga.

  27. Huaaa udah ga sabar nunggu paketan benih nyampe..udah ngebayangin metik tomat ceri yg ditanam sendiri.hehehe ga sabar juga ngeliat bunga yg cantik2..

  28. kiriman bibit sudah samapai pak terimakasih atas kerja samanya dan bonus nya pak hehehehehehe
    ( mau take photo tapi gak tau )

  29. asyik melihat lihat unik dan lucunya benih2 jadi lupa konformasi kalau paketnya sudah sampai di Solo. terima kasih banyak,pak. semoga sukses berkebun.
    salam berkebun!

  30. masih menunggu benih2nya sampai dirumah.. dah ga sabar pengen bertani dirumah.. hehehe… biasanya beli benihnya di malang (splendid),harganya 3ribuan.. tp sering ga sempet beli klo pas k mlg.jd sangat terbantu sekali dg web ini.. makasih..

  31. terima kasih pak paket sdh sy terima,mlm langsung sy semai di rockwool skrg sdh mulai sprout dan mksh bonus nya.sy jd semangat lg hidroponik set yg tak terurus mulai sy perbaiki…maju terus petani rumahan.

  32. Sudah 2 bulan saya tanam benihnya, sekarang sudah tumbuh sehat semua. Seneng liatnya, pak. Saya tanam dalam pot semua. Ini mau pesan lagi. Maaf baru tinggalkan feedback hari ini. Lupa :-)
    Sukses ya, pak.

  33. Terima kasih pak, benih yang saya tanam berkecambah semua. Saya membeli marigold african crackerjack sebelumnya dari beberapa online shop, dan tidak pernah berkecambah, cuma yang saya beli dari sini yang berkecambah…itu artinya kualitas Petani Rumahan memang OK.
    Saya suka dengan sistem transparansi disini, yang mencantumkan bulan dan tahun expired benih. Pembeli jadi tenang saat menanam dan memang karena jangka waktu expirednya masih jauh, tanaman akan berkecambah. Seringkali kan kita tidak tahu jangka waktu expirednya saat membeli benih online, sehingga sering juga dibohongin penjual ,,,,he he….
    Saya juga suka dengan sistem eceran dan harga disini, murah meriah dan banyak pilihan sehingga bisa memilih benih berjenis2 sementara kantong ngga kering. Memang benar berkebun itu harusnya murah, ngga perlu mahal2. Buat apa beli seeds mahal2 tapi ga tumbuh juga. Mending beli disini :D
    Saya berharap kedepannya benih2 yang dijual disini akan lebih banyak jenis, terutama bunga juga diperbanyak jenisnya Pak.
    Sukses terus buat Petani Rumahan, kapan2 saya beli lagi ya disini :)

  34. paket bibit tanaman sudah saya terima…terima kasih atas pelayanannya yang cepat….semoga dapat berkesinambungan…

  35. Alhamdulilah….
    pesanan sudah sampai di tangerang dengan rapih dan selamat, dpt bonus juga..
    mudah2an berhasil jadi petani rumahan.
    terima kasih bnyak pa…

  36. Selamat Dini Hari Pak Sugeng,
    Saya Cani Dari Makassar,mau pesan benih lagi pak Sugeng.
    Ada berapa macam benih paprika pak Sugeng?
    Sepertinya Yellow wonder sudah tidak ada lagi dalam katalog pak?
    Terima kasih atas benih yang lalu dari pak Sugeng karena saya berhasil menanam paprika dari pak Sugeng,subur sekali dan tinggi pohon baru 20 cm saja sudah ada yang 6 buahnya,ini membuat saya bersemangat sekali dan kepuasannya tidak bisa lewat kata kata pak,1 x lagi saya berterima kasih buat pak Sugeng,selamat berkebun dan Sukses Selalu pak Sugeng,Wassalam.

  37. Asalamuaikum…
    terimah kasih pak. kiriman sudah sampai tujuan tadi siang.
    sukses selalu petanirumahan

  38. pak sugeng, saking senengnya langsung tanem-tanem… sampai lupa konfirmasi klo bibitnya udah sampe pas hari senin kemaren pak . makasih… ada bonusanya pula.

  39. trimakasih pak gugeng……dapat bonus pulak tuh….
    oooh yaaaa….bibit strawberry kok g da yaaaa…..

  40. Terima kasih Pak Sugeng, untuk ke 2 kalinya saya pesan bibt lagi, bibit yang dipesan dulu udah panen, saking senangnya bahkan sampai lupa kirim foto-fotonya….

  41. Maju terus pertanian indonesia… p sugeng ditempat bapa jual terong kuning atau Solanum Carolinense..

  42. Makasih pak, benih sudah sampai di Sleman. Makasih juga bonusnya, kalau nggak salah benih tomat ya? Moga tetap laris.

  43. terima kasih pak sugeng, kiriman barang udh sampe di jombang jatim, udh ga sabar pngen berkebun sayuuran. sukses bwt pak sugeng..

  44. Alhamdulillah,Terima kasih pak benih bunga dan sayuran bagus sekali hanya 2 hari benih bunga telah berkecambah,sukses selalu buat bapak

  45. Terimakasih Pak. Benih sudah saya terima di binjai…. langsung di tanam tadi sore, makasih juga bonusnya ya pak …

  46. Assalamu alaikum
    Para pengunjung web ini, hati hati dengan penjual ini, dia telah ingkar janji sama saya, janjinya orderan nyampe 3-hari ternyata baru 1 hari udah nyampe.
    pokoknya RECOMENDED SELLER deh
    jangan ragu. silahkan di order

  47. Terimakasih pak, kiriman benih sudah sampai di madiun. Terimakasih juga buat bonus benihnya….

  48. Kiriman saya sudah sampai Pak Sugeng ke Bogor kemarin siang, sehari aja sudah sampai. Buat calon pembeli yang masih ragu2 atau pikir2 jangan takut buat beli disini :)))))))))))

  49. paketnya sudah nyampe sore ini pak sugeng ^^!
    terimakasih bnyk buat bonusnya yg seabrek ya.
    sampe kaget waktu buka paket kok isinya bnyk banget.
    ternyata setelah dihitung, dkasih bonus 5 paket lagi sama pak sugeng. sampe terharu saking senangnya :D
    mana packagingnya bagus & terkemas rapi, hehehehe..
    makasih bnyk ya pak, semoga dagangannya laris manis selalu.
    ntr kalo benih2 yg ini sdh abis, saya pasti order lg :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s